queenofswords4 (queenofswords4) wrote,
queenofswords4
queenofswords4

Новороссийск. Путешествие дилетантов. День первый.

Выполняю обещание, начинаю рассказывать про вино и прочее. Собственно, я писала об этом в фейсбуке, так что просто дублирую. Это самый первый день, прибытие. Решили, что взрослые приличные люди вполне могут ограничится одним кусочком вкусного левкадийского камамбера. Маленьким ( а не скупать половину магазина, как дикари какие)). Ну, еще пара стеклянных бокалов и хорошая бутылка красного. И море, да! У них есть море. Почти прямо у гостиницы.
IMG_1284

"Нынче ветрено и волны с перехлестом.
Скоро осень, все изменится в округе.
Смена красок этих трогательней, Постум,
чем наряда перемена у подруги."
(Самизнаетекто самизнаетекому)

"Наш первый винный день.)) В Новороссийск пришла бора- холодный северно-восточный ветер ( между прочим в Новороссийске ветреных дней 360 ). Сидим в гостинице после экскурсии по городу. Красное "Раевское Ренессанс" 2012 года с местными сырами, левкадийским камамбером (Eclectique?) и плесневым скрашивает нам вечер ( да, я понимаю, что вам уже хочется стукнуть меня по шее каким-нибудь веслом, но на ближайшие две недели фотографий виноградников и вина будет много. Извините))."
Tags: кубань, новороссийск, российское вино, убей пижона
Subscribe

  • (no subject)

    Дублирую недавнюю запись из фейсбука, на радость моим ЖЖ-шным френдам любителям вина. " Ну вот, с вами снова наша нерегулярная рубрика…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости. Вот четыре килограмма собственноручно сделанной домашней колбасы и "Раевское Ренессанс"- вполне себе неплохая…

  • Гай-Кодзор

    Cамая главная поездка этого года, из-за которой и затевалось это путешествие. Фантастические пейзажи, очень ухоженные виноградники. Нам повезло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments